Gauchão 2021

Inter fica no 0 a 0 com o São José de Porto Alegre

18.388

data-filename="retriever" style="width: 100%;">Foto: Ricardo Duarte (Inter/Divulgação)
Equipe colorada, do zagueiro Cuesta, criou chances, mas não balançou a rede do Zequinha

Nesta quarta-feira à noite, em jogo válido pela oitava rodada do Gauchão, o Inter ficou no 0 a 0 contra o São José de Porto Alegre no Estádio Beira-Rio.

Dono da casa, o Colorado pressionou durante praticamente toda a partida, e criou oportunidades, mas, parou na bela atuação do goleiro Fábio, do Zequinha. No primeiro tempo, o arqueiro fez bela defesa em cabeçada do zagueiro Cuesta. Na etapa complementar, o goleiro voltou a brilhar defendendo lance cara a cara com Thiago Galhardo. O camisa 1 também evitou o gol de Praxedes em passe de Edenilson e ninguém alterou o placar. Final: 0 a 0.

Com o resultado, o Inter foi a 17 pontos e lidera a fase classificatória do Campeonato Gaúcho. No próximo sábado, na Arena, o Colorado enfrenta o arquirrival Grêmio, às 22h15min, pela nona rodada do Estadual.